Пуста опустошённая пустыня...

Александр Климов
~~~* (Эпиграмма)

Пуста опустошённая пустыня
мозгов известной маленькой актрисы,
известной многим, кажется, и ныне
предательством и подлостями крысы.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.