Письмо Деду Морозу

Надежда Бубнова 3
Пишу, я письмо.
Да, тебе Дед Мороз.
Как-то душе, стало темно.
Повис у души нос.
Всё, как-то стремно.
Жизнь состоит, теперь из чёрных полос.

Пишу тебе, хотя я не ребёнок.
Зато всё ещё, верю в чудо под Новый год.
Верю, может в правильного превратится подонок.
Бездомный обретёт дом и будет жить без забот.

Прочитай дедушка, моё письмо.
Не откладывай на потом.
Мне не надо от тебя подарков давно.
Мне не нужен, большой трехэтажный дом.
Я хочу, чтобы не было войны.
Не плакали мамы и жёны.
Все, опять встретили Новый год.
Мира хочу для нашей, русской страны.
Не переживал за завтрашний день, наш народ.