***

Лана Плеханова

И вновь сатан у наших стен
Заблеял страсти вожделенно
Разверзнув пасти Херувим
Считает жертвы многомерно.
 

Овца терпимости бредёт,
По нашим землям отрешенно,
И насладившись гегемон,
Расправу чинит монотонно.


Мозги кипят, бесчинство рубит,
Людишек жадных алчный вопль
Карает страшно и бесчинно
Ломая кости, режет плоть.

Людская жизнь цены не знает
И ранг людской во мгле времён
Ей эту цену назначает
И топит в жиже гнили он.


Очнувшись утром мы прозреем,
Когда пол мира истребим.
В умах, по половине темя,
Наш здравый смысл усмирим.


Ничтожные людишки-твари.
Сыты и полон ваш карман,
Куда ещё вам всыпать гари?
И власти низменный туман?


О вас не будет даже мысли,
Ни памяти ни слова впредь.
Когда изъидите  на смерти,
А прах в аду будет гореть.


 21.10.2022