Докатились мы, убогие...

Шаули
От кубизма, дадаизма,
футуризма, акмеизма
и начал супрематизма
при оплаченой поддержке
философской демагогии, –
в человеческой культуре
докатились мы, убогие,
до вершин... идиотизма:

до "шедевров" биеннале
где спецы в концептуале
выставляют напоказ
кто-куда-во-что… горазд.
По сравненью с хламом оным
знаменитейший "Квадрат"
можно выдать, в аккурат,
за… "Сикстинскую мадонну"! )))

Просто, был 20-й век,
век – психически больной,
в коем умный человек
отупел, само собой,
и прекрасное искусство
настоящих мастеро'в
променял он на паскудство
под давлением дельцов,
что моде'рновым "шедеврам"
мощный делая ПИАР,
получают, до сих пор,
с них огромнейший навар!