Ангелу-Хранителю

Нина Христианова
Я  оглянулась - Ангел  ждал,
Крылатый вестник,вечности спаситель,
А ветер выл и тучи  гнал,
Но не ушёл души моей хранитель.
Валило войско смерти - ад
Был  близок , сердце  грешное дрожало,
Но Ангел не ушёл,Он рад
Меня беречь и сердце это знало.
Хранитель верный в смертный час,
Придёт последним  и глаза закроет,
Услышу только Его глас-
Как Царство Божье мне врата откроет.
Небесной силой Ты объят,
Она меня от смерти охраняет,
За мной пойдёшь и в рай, и в ад-
Господь-Спаситель всё об этом знает.
Мой Ангел,знаю я всегда,
От зла спасёшь-души моей хранитель,
Не вижу-чувствую Тебя,
Ты - от врагов духовных избавитель.
И  оглянувшись, вижу я -
Ты здесь-пришёл конец моим страданьям,
Мой Ангел,я люблю Тебя,
Благодарю за добрые старанья.

Нина Христианова.

Поздравляю всех православных с праздником Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сих бесплотных,а также с Днём Ангела-Хранителя.Аминь.

21.11.22.