Без тебя...

Елена Сосницкая
Без тебя мне не поётся и не пишется,
Только голос твой опять мне слышится,
И я часто мысленно с тобой беседую
И с тоской на сердце я повсюду следую.

А тоска всё нарастает с новой силою,
Я боюсь стать для тебя немилою.
Я хочу, чтоб в это утро хмурое
Обо мне внезапно вдруг подумал ты.

Ты пришли мне о себе хотя бы весточку,
Как всегда отправь пустую sms-ку.
Буду знать тогда, что всё с тобой в порядке
И что не играем мы друг с другом в прятки.

И тогда, утихомирив дрожь в ладонях,
Наберу я твой заветный номер.
Буду я опять краснеть, смущаться,
Буду всё сильней тобою восхищаться.

Снова крылья за спиною я почувствую,
Отгоню подальше мысли грустные,
Буду снова невпопад смеяться
И хотеть вдвоём с тобой остаться,

Возвратясь туда, где речи пылки,
Где глаза блестят и вино в бутылке
Опьяняет, где объятия жарки,
А на небе звёзды - необычно ярки...

Но сама тебя тревожить я не стану,
Только и любить уже не перестану.
Иногда грустить я буду в тишине.
Так давай же, милый, встретимся во сне.