Просим мы одного только - Мира

Светлана Журавлева 3
Ночь, за окошком дождь,дождь.
Огни вдалеке горят,
Мысли что - то спать не велят.
Посижу за стихами опять,
Удивляюсь коту и  Дику -
Они сладко при свете спят.
Быстро время летит - Новый год,
Постучится точно в срок.
Что нам в Новом году свершится?
Просим мы одного только - Мира.
Чтобы в Новом году здоровья,
Ниспослал  Господь всей России.
Мы помолимся в ночь такую
За Победу родимых в лихую годину.
Вражину вышвырнем за кордон.
Будут помнить про Русский заслон.
Чтобы голову гидра опять
Не осмелилась больше поднять.
Русская Рать, Русская Рать!
С хлебом, солью Вас будем встречать!
За Победу выпьем до дна,
Величава Россия моя!