За кем последнее решение

Валентин Ставший
В курятнике переполох
Все ищут петуху замену
Состарился, совсем стал плох
Пока не сдох
Пусть молодой придёт на смену
Турнир -
Чей клюв прочнее стали
И шпоры чьи острее в крае
Друзья противниками стали
За лидерство в своём сарае

Тут отворилась дверь в курятник
На жёрдочке застыли куры
То повар - фартук, чёрный ватник
Принёс для кур на кухню туры
Снимает повар новый клип
И будет он в прямом эфире
Он петушка взял на ощип
Того, кто победил в турнире

Борьба, в ней были кровь и пот
Ты победил за  место в нише
Но дальше - всё решает тот
Стоит кто на ступеньку выше
16 11 2022 г     стр 14-55