В снегу, в снегу земля

Аркадий Кузнецов 3
                Когда в снегу земля,
                Душа на небесах.
                (Т. Петрова)

В снегу, в снегу земля,
Не в лад календаря,
Как в век былой дивя,
В разгаре ноября.
И хочется, паря,
Укрыться в небесах,
Чтоб, чистый снег даря,
Нам рок нёс мир в сердцах,
Душа на небесах,
Ей тяжко на земле,
Где встали чад и мрак,
Где все мечты - в золе.
Пусть будет свет во мгле,
Хотя бы в снежных снах.
Пусть будет этот свет,
В нём - да и нет,
На всё - ответ.
Пусть будет свет...
Пусть будет...
Будет...

2022