Я замерла на твоём плече

Александра Кочемирова
Я замерла на твоём плече
и грею руки.
И я богаче всех богачей в моей округе.
Пейзажи серые за окном, а дни короче.
Ты разукрасил мой мир теплом
и выкрал ночи.
Твой свитер пахнет всегда тобой,
тебя вдыхаю.
А дождь гуляет по мостовой,
подходит к краю.
С тобой нам ссориться не впервой,
но мир дороже.
Как в омут падаю - с головой.
И дрожь по коже.
Наш город красится к декабрю,
как в старой сказке.
Я сердце нежностью напою,
добавив ласки.
Мой ангел рядом. Я за спиной
ощущаю крылья.
Встречаюсь взглядом,
рука в руке.
Я стала сильной.