Такие ныне всюду мысли

Екатерина Комарова 2
А, как смотреть в глаза судьбе?
Когда на свете гибнут люди
и нет любви уже на блюде...
Повсюду слёзы - мир в огне.

Войны прошедшей живы дети,
уже сегодня старики...
Их вновь на боли обрекли,
а мир тот будет ли на свете?

Границы стёрты тишиной,
блуждают призраки удачи...
Идёт мгновение раздачи
и по цене договорной.

На Марсе снег, вулкан проснулся,
Господь на пульте держит жизнь...
Симптомы радости слились,
над теми, кто вчера споткнулся.

Земля опять впитает жизни
и кровь пролившуюсь не вдруг...
Кто замыкает счастья круг,
в темнице?...
Такие ныне всюду мысли.

Кемерово - Кузбасс