Просто поднятием полу-прикрытием

Ксения Мартт
Просто поднятием головы,
Медленным полу-прикрытием глаз
Я расскажу тебе, как много дней
Мне не хватает нас…

Я расскажу, как в потоке людей
Мне был включён «одинокий» тариф,
Как я кричу среди тысяч «глухих»,
Слова ни проронив…

Еле заметным движением губ,
Не нарушая хрустальную тишь,
Молча скажу тебе обо всем,
Если… услышать
                решишь…