Несколько о слов о спорной лёгкости бытия. 19

Юрий Татаркин
Купил по случаю сову. Теперь, когда по ночам не спится, есть с кем в гляделки поиграть.

Многое что входит в мои обязанности. Входит, потопчется понапрасну и поспешно выходит.

Не всё мне нравится. И это огорчает. Пойду, пожалуй, в оптимисты запишусь.

Не слишком  я собой доволен. Но в должности понизить не могу.

Зачастую лень - это форма бездействия с позитивным зарядом.

Плохо, когда всем хорошо. Похвастаться не перед кем.

Однажды правда мне пыталась глаза колоть. Но только попусту кололку затупила.

Лично мне без разницы: наполовину пуст стакан с водкой или наполовину полон. Лишь бы стакан не был пустым.

Чем больше возможностей, тем лучше. Когда-нибудь можно будет похвастаться: "Возможностей у меня было - море безбрежное! И все умудрился прощёлкать!"

Настоящая свобода - это когда ты даже на задумываешься о том, насколько ты свободен. Потому тому что для подобных размышлений у тебя нет причин.

Что-то враг слишком растолстел. Неровен час кондрашка хватит. Пора прекратить ему ужины отдавать.

Что-то мне подсказывает, что добро и зло договорились на ничью. Но тщательно это скрывают.

Когда всё идёт по плану, то план может быть даже неизвестен - на скорость не влияет.

Иногда тщетные попытки добиться совершенства заканчиваются вдребезги разбитой самооценкой.

Слабая герметизация организма приводит к тому, что базовые запасы оптимизма с годами улетучиваются через все дыры.

Лежал и думал: как бы встать? Потом подумал: ладно, я, допустим, встану. Тогда придётся думать: как бы половчее лечь?

У меня есть претензии к грибам: они растут слишком низко. Могли бы и на ветках располагаться.

На память больше не жалуюсь. Мне склероз строго-настрого запретил.