Уютный плед

Глафира 8
Уютный плед и крепкий кофе,
В окно стучится первый снег.
Зима в права свои вступает,
Белым ковром оставив след.

Не видно проходящих мимо,
Сухими листьями шурша.
Все чаще по своим квартирам,
Уюта ищут и тепла.

Опавший лист,как свою юность,
С улыбкой взглядом проведу.
Встречая зиму словно зрелость,
За ней, в награду, жду весну.

И в голове мелькают мысли,
Все было,словно как вчера.
Зеленый парк и щебет птичий,
А нынче холода... зима.