У Кати котенок

Екатерина Улевская
У Кати котенок
Смотрите какой.
Пушистый,веселый
Ну,прямо ручной

У Кати котенок
Зовут его Том.
И Катенька поит
Его молоком.

И девочка любит
С котенком играть.
Его приголубит,
Уложит в кровать.

И сказку расскажет,
И песню споет,
И рядышком ляжет,
И вместе заснет