Поцелуй

Александр Шелехин
Вдохновение Татьяна Корбут
"Неземной поцелуй"

Поцелуй,пройдя по телу,
Подсознание смутил
Нежно,смело и умело
Ничего не упустил.

От его прикосновений
Разливается тепло,
Словно легким дуновеньем
Счастье чудом занесло.
2017