Чтоб восторг заметили в глазах...

Бесконечный Век
"Жизнь прожить - не поле перейти",
каждому назначено своё.
В жизни мы должны за всё платить,
а в особенности за враньё.
Кто-то боль на сердце терпит вновь,
кто-то делит радость пополам.
А кому-та выпала любовь,
без прикосновения к устам.
Жизнь - дорога длинная, идём
обходя преграды каждый раз.
Признаваясь в тишине потом,
Что обходят по дороге нас.
Пробежать, пройти и цель догнать
не считаясь с сединой в висках.
И однажды на вершине стать,
чтоб восторг заметили в глазах...