Когда хочется чаю

Андрей Бикетов
Когда хочется чаю,
Я наливаю
Асфальт на гравий.
Главное - не перепутать.
Вприкуску рекомендую
Столбы дорожные,
Стоит откусить кусочек,
Их вкус бетонный
Раскрывается по-особенному.