старая записная книжка

Сергей Фаустусов
Она сказала, что дело было в экстазе..
Но я точно помню, что в сарае!


И приснился мне сексуальный кошмар: квадратный трёхчлен!


-Василий Иванович, Анка триппер поймала!
- Триппера расстрелять! Анку представить к награде!

-Василий Иванович, Анка на сеновале с аппендицитом валяется!
- Расстрелять обоих!

- Василий Иванович, Гольфстрим замёрз!
- Я ж сколько раз говорил: не посылать евреев в разведку!