Я научилась читать по губам...

Мамантёнак
Я научилась читать по губам
И понимать без слов.
И иногда лучше не знать,
Лучше не видеть снов.

Лучше, наверное, просто стоять
Не заходя за черту.
Лучше и двери не открывать,
Чем снова открыть не ту...