Я спешу к тебе, грусть растревожа

Жмакин Александр Георгиевич
Я спешу к тебе, грусть растревожа
Вечер плечи мне трепет теперь
На других ты совсем непохожа
И других ты, конечно, милей

Не зови, если всё это ложно
И совсем безразлично тебе
Отчего-то всё чаще тревожно
О своей стал я думать судьбе

Не зови если всё, словно с вишен
белый цвет, облетит в пустыри
Лишь скажи, почему ты не видишь
Самой чистой матросской любви?
19.6.1986