Витает в небе, словно фея...

Вдохновение От Бога
Витает в небе, словно фея,
Великолепная идея.
Я снегу трепетному рад.
О так чудесен снегопад!

Словами крошек наделяя,
Из них я кружево плету.
Так небо, смыслами играя,
Стихи рождает во свету!

21.11.2022