увы

Андрей Бойков
Моя измена, губ покорных влага.
Забытой благодарности слова.
До счастья не дошедшие полшага.
И, головокруженьем, голова.

Ещё ты-берег для меня далёкий.
Девчонка странная,запальчивость и спесь.
Цветок красивый, трепетаньем лёгкий.
В воде от солнца тёплая ты взвесь.

Моя истома, странница, беглянка.
И за решёткой узница "тюрьмы"...
Разрезом глаз, японка? Кореянка ?
Но не моя.Вздыхаю я.Увы .