эйфория

Андрей Марышев
я воздухом хотел дышать с тобой одним
хотя, не так-была ты им, которым,
дышал, украдкой, наглым, странным вором …
его с лихвой хватало вроде для двоих .

был счастлив очень, эйфорию кислород
даёт вот так же, лишь его вдыхаешь.
сейчас-другое.и гортань сухая-
глотает быстро что-то приоткрытый рот…

я воздухом хотел дышать с тобой одним.
и-получалось это, встречей редкой…
любил тебя, твоей улыбкой бредил .
и думал, глупый, что тобой одной любим .