Ты немного поспеши

Хрисула Чамчиди
Душу не вывернуть,не растопить,
Рубцы и раны кровоточат.
Надежда покидает.
душа во тьму стремится
и,кажется в пропасть ты летишь,
хотелось бы остановиться.


Однажды просветление наступает,
Ангел хранитель никогда
не покидает,
всюду и везде сопровождает.


Ангел нежный нас оберегает.
к Святой Любви взывает.
В сердцах людей огонь разжигает,
живой огонь в глазах
и нам неведом страх.


Чашу любви мы испиваем,
Душу открываем.
Мы выбираем сердцем-
по уму,
в чувствах творится много
озарений,
этим чудесам нет объяснений.


Это тайны человеческой
души,
Веру обрети,люби,живи,
твори,
ты немного поспеши,
печальная свеча горит
в ночной тиши.