Ах, эта Любовь

Римма Нестеренко
Закрылась дверь и он ушёл.
Взрывая тишину шагами.
А ты лежала на полу,
Глотая боль со  слезами.

И тело словно манекен.
А сердце камень и не бьется.
И хлещет кровь из твоих вен,
Душа по краю, вот вот сорвётся.

                Припев:

Ах, эта Любовь- лживые фразы.
Горячие слезы обернула  в стразы.
Пустая душа, сердце пластмасса.
Больше не веришь любовным рассказам.

Эта Любовь лживые фразы.
После него не любила не разу.
Тебя не пугают случайные связи,
Ты забываешь о боли в экстазе.

                2 куплет

Ты умирала на полу
От мук душевных с ума сходила.
И не расскажешь ты никому,
Как ты в последний раз любила.

Теперь ты кукла без души.
Играешь судьбами чужими.
Жестокий мир фальшивой любви,
С дешёвым привкусом ванили.
 
                Припев:
Ах, эта Любовь- лживые фразы.
Горячие слезы обернула в стразы.
Пустая душа, сердце пластмасса.
Больше не веришь любовным рассказам.
Эта Любовь лживые фразы.
После него не любила не разу.
Тебя не пугают случайные связи,
Ты забываешь о боли в экстазе.
               
                Проигрыш..

Припев:
Ах эта Любовь- лживые фразы.
Горячие слезы обернула  в стразы.
Пустая душа, сердце пластмасса.
Больше не веришь любовным рассказам.

Эта Любовь лживые фразы.
После него не любила не разу.
Тебя не пугают случайные связи,
Ты забываешь о боли в экстазе.