Народное

Елизавета Васильевна
Пройдёт ещё
немного времени
И мы состаримся совсем.
Мы из последних -
поколение,
Рождённые в СССР.

Возможно нас и
вспомнят в будущем,
Как часть истории страны.
Одной большой,
не существующей,
Но процветающей семьи.

Огромной мы великой
нации
И общей нации
- земли.
На рубежах России
славные
Стоят защитники - сыны.

Они - все наше  есть
наследие,
которое произвели.
Наш генотип в крови
и времени,
И никому не изменить!!!

21 ноября 2022 года