Вы сдались, не для себя лишь

Александрос Авш
Вы сдались, не для себя лишь,
Только жизни сохранить.
Их вонючие душонки,
Тоже чтобы не прибить,

Вы понадеялись на совесть,
На милосердие, и честь.
Неизвестно то им, что есть,
В мире воинская честь!.

Бандэро ублюдкам высшей пробы,
Над собою дали власть,
Эти суки переполненные злобой,
Местью упилися всласть!

Умников полно в сторонке,
Чтоб советы лишь давать!
Не имеем мы все право,
Вас убиенных осуждать!

Но уверен, ваши муки,
Отольются сволочам,
И в подобную минуту,
Улыбнётся смерть врагам!

Память вечная казнённым!
Позор несмываемый палачам!
Вы простите нас ребята,
Не смогли помочь мы Вам!