Никогда не скупитесь...

Таня Калистратова
Никогда не скупитесь на нежность,
доверительность и теплоту,
может завтра прийти неизбежность
и оставит в душе пустоту.

Не жалейте о добрых поступках,
хоть они обернулись вам злом.
жизнь она удивительно хрупка,
но бетон ломает ростком.

Пока живы – дышите, любите!
И делитесь все щедро добром.
На одной же ведь кружим орбите,
и земля нам отеческий дом.