Горд, как Махарадзе

Виктор Хатеновский
Горд, как Махарадзе,
Как блаженный, чист -
С кармой камикадзе
Свыкся, конформист?
Костный мозг не гложет
Правдолюбцев рать?..
Вряд ли кто-то сможет
Нрав твой обуздать!

21.11.2022