О, женская Судьбина

Татьяна Карра
Я научилась сдерживать свои эмоции:
Живу как Баба Каменная глыбой  в поле!
Где круглый год ветра кружатся кольцами:
И даже в радости, и в страшном горе!

Я холодна, спокойна…Я же камень!
Что буря мне, морозы и метели?
И не страшит в степи сплошное пламя!
Вы что от Бабы Каменной хотели?

Ну, обгорю немного, почернею…
И закалюсь сильней морозом и ветрами
И крепче стану... Это я умею!
Я Камень-баба здесь стою веками!

Веками и стоять все также буду!
Иначе Мир разрушится… И в Бездну
Падет Наш Мир,  воздвигнутый трудами.   .
Что ж, он исчезнет в Миг и вместе с нами?

Настанет День…Наш Мир  Заря осветит,
Беда уйдет,  Свет  принесет Надежду…
И громко всем Трубач о Мире возвестит-
Тогда Живой я женщиной воскресну!