Падает

Наталья Сизова 2
Падает, падает, падает словно живой ,
Белый ,пушистый ,лохматый чуть чуть кружевной.
Ситцем ложится  на чёрный , холодный асфальт,
Чёлка усыпана белым ,как  будто вуаль.

Сыплется белое крошево под ноги. Что ж
Так восхитительно, но под лопатками дрожь?
Скованность в чувствах и неразбериха в мозгах.
В белом обличии улицы... Точно в бинтах.