я подумал второй раз..

Павел Ежов 2
Как провести школьную реформу?)
1 поставить около входа в школу письменную доску., - размером в четыре раза больше обыкновенной!)
2 можно обозвать её - доска исправления..
3 около неё поставить табличку : пользователям разрешается : рисовать, писать, выражать свои мысли и чувства, в неограничнном пространстве...
4 как то так..
5 а вы что думаете?...
6 да и не забыть положить три кусочка разноцветного мела...