Урок Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Умей проигрывать, дружок.
Ведь каждый проигрыш-урок.
Звенит звонок на перемену.
Ещё разок прости измену
Своей неласковой удаче.
Потом всё сложится иначе.
Живи и радуйся, пока
Не дали нового звонка.