Белые лилии

Татьяна Дворякова
Белые лилии, белые лилии...
Что натворили вы, белые лилии?!

Кто это вытерпит, кто это вытерпит,
Кипельно-белые, нежные лилии?!

Что с вами сделать? Вычеркнуть,
                вычеркнуть...
Сердце не выдержит, сердце не
                выдержит...

Белые лилии, белые лилии,
Как сильно любили вы, белые лилии!