Вы там умираете...

Кострова Юлия
Вы там умираете, а мы бутеры жрём.
Новости листаем, чего-то ждём.

Что нам чужие души и слова.
Сутками статистика прилетов, как бьют огнеметы, солнцепеки, грады, пионы и тонны огня.
Человек есть там!
Бог с ним  рядом.

А мы прислуживаем бесам.
Кто молится на новые колеса,
Кто на работе вверх ползёт.
А кто мечтает в зарубежье полёт.
Кто-то увлечён игрой,
Где главный он герой!
Сколько много вампиров времени,
Мы не объявляем войну им,
Всё приживаемся, прикармливаем.
"Я такой, такая, я так хочу, мне это нравится", - себя уговариваем.

Там наши парни жизни положили за Родину, меня, за поколения!

Могу объявить войну неприятелям- своим грехам, своей изнеженности века, дьявольской натуре человека!
Второй фронт открываю - за Бога, правду, чистоту души, за радость, счастье в любви.