Лезут, врут...

Александр Климов
~~~* (Про врущих)

Лезут, врут,
как и раньше врали,
видно, ждут,
чтоб им в рожу дали.

Им не стыд --
экивоки дыбить,
жрать хрустЫ*,
в страхе губы лыбить.

Им ведь там,
где они пригрелись,
лгать -- не срам,
предавать -- не скверность.

Петушки!
Меньше врите, птички:
есть клыки
у любой лисички.
---------
*ХрустЫ -- жарг. деньги.
~~~
На фото: Петушок. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.