Мы всё витаем в облаках...

Аркадий Кузнецов 3
Мы всё витаем в облаках, провозглашая:
"Россия - самая большая".
Не почесть свыше и не сахар это -
Восьмая часть планеты.
Нам неизвестна всё ещё её длина,
Пока не власти,  а всем людям не нужна.
А ширью лучше не кичиться -
На ней себя искать учиться.

1999