Ветром лес перелистан...

Таисья Сахнова
***
Ветром лес перелистан.
Весь... До листочка.
Снега нет. Просто льдисто.
Ни словечка... Ни строчки.
Поля край... Серебрится
иней. Низко летают
листья - жёлтые птицы.
- Осень? Не отвечают...
Запах горького дыма.
Длится неба страница...
Ветер - друг пилигрима.
Точка. Просто молчится...