Поиск

Андрей Миртен
Краткий миг Любви,
Веры - с ноготок
Словно нет тропы
Меж безликих строк...

Музы умирают,
Дети жгут мосты,
Демоны летают,
Умираем мы...

Но пока еще живой
И душа запела
Снова рвется в бой,
А думал - очерствела.

Кто со мной подымет
Знамя Дураков?
Кто со мной отыщет
Пламя средь стихов?

Больше нечего сказать
Разбивались слова...
Словно время - вспять,
Оживала Душа.