Путь

Андрей Миртен
Всегда иди с улыбкой и искрой,
Мне говорить такое не впервой
Не бойся тех, кто не ушел
Будь рада тем, кто нас нашел

Ты - мир, мир часть тебя
Встречай его всегда любя
Безумство боя, хладность мести
И боль до воя, чувство чести

Люби врагов своих, друзей
Вторых укрой, а первых бей
Вся жизнь игра, прими свой Путь
И страх уйдет, оставив Суть.