Она

Андрей Миртен
Осень. Она
Утирает слезы не желая жить дальше.
Идет. Одна.
Чем ты думала, глупая, раньше?

Ангел поник.
Обрывки крыльев и облако пуха
И черт притих,
Лишь улыбка от уха до уха.

Там, далеко
В прошлом была счастливая пара
Как же легко
Она лишилась этого дара

Он приходил
Снова и снова во снах и мечтах
Он соблазнил
Душу ее обращая в лишь прах

А муж не знал
Что она желает другого
Он ее ждал
Не ожидая иного

Настал момент -
Флеш-рояль открыла судьба на столе
Пришел оппонент
И рассказал мужу о его неверной жене

Она. Одна.
Жалеет себя, ищет себе сострадания
И лишь сама
Виновата, но уже нашла оправдания.