***

Сергей Мочалов 2
Вы могли бы пролить в моё сердце свет...
Защитить его от черного дьявола,
Но холодная ночь уже тысячу лет
Не даёт мне тепла,пытая мои глаза.
Ваше сердце
Такое, - тёплое,доброе,светлое.
Почему же оно не напоит
Блаженством меня допьяна?

Проливая полной чашей
Счастье губами не в мои губы,
Позволяя пытать глаза самых нежных небес
Очарованием звёзд,
Я совсем не дышу,когда вижу вас,
Ангел нежного неба...
Почему мои грёзы,
Всего лишь капли росы
В лепестках сладких роз?

В каждой капле хрустальной
Белое облако рая.
Почему же не я
Имею право вас целовать?
Только беглый ваш взгляд,
И тихий голос себе оставляю.
В моём сердце огонь,
И его никому не унять.