Истина

Андрей Миртен
Сплошные блики на воде,
Не помню где покой
И где же истина? В вине?
Не видел там такой!

Переплетая теплый свет
С холодной вечной мглой
Я боле не ищу ответ
В войне с самим собой

Скрепляя ложь и миражи,
Сверяясь по часам,
Зимой и летом мне идти
К неведомым мирам.

Оставив много позади
И потеряв немало
Найду искомого следы
Там где душа страдала.