Пища тела и души

Зоя Заяц
Хлеб питает наше тело.
Без воды - и жизни нет.
Только вот какое дело:
Нужен нам не только хлеб.

И я вовсе не о тортах
И обедах из трёх блюд.
Человеку нужно ЧТО ТО,
Что едою не зовут.

Впрочем, есть такая фраза-
Это " пища для души".
Слышали её не раз мы,
А вот попробуй- опиши!