Сожаления

Андрей Миртен
Мечтаю уйти от тягостных дум
И не жалеть о том что сделал
Залечь на дно, спрятаться в трюм
Но тем себя я бы предал

И я иду по жизни смеясь
Скрывая боль под сотнями масок
Я играю с судьбой не стыдясь
Переливаясь сотнями красок!

Хватит жить для себя,
Мне милее другие
Тому что в мир входит любя
Чужды любви проявленья иные...

И вот я умер, снова воскрес
Игрок, Актер в этом театре страстей
Плата за это - тяжкая взвесь
Из плоти, крови и бренных костей.