Привет от Осени

Татьяна Карра
Привет от Осени Березонька прислала мне.
Стоит печальная, качаясь на ветру…
А Осень ранняя - подруженька венчальная
Вплетает ленты желтые в кудрявую листву!

Пройдут недели и уж свадьбу пышную
Увидим позже  мы… Нас в гости позовут.               
Под белизной фаты, что скроет  косу рыжую,
С Холодным Ветром зимним Березку поведут.