Светлане Слеповой на стих Позови!

Саша Бор
Светлане Слеповой на стих Позови!

Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/03/14/5870

У меня глаза
Зелёные.
Я услышал песнь твою,
И её я подхвачу...
Вижу взгляды
Удивлённые,-
-Лезет он в окно
Открытое,
Малый, видно,
молоДЕц!
Классный вор,
большущий спец!
-Я весенним днём умыт  .
  Рыжим,  с позолотой
Солнцем
Разрисован дивной
Краской.
И  полез за нежной
Лаской,
За открытым
Тем
Оконцем!
Здравствуй, милая!
Ждала
Шаловливого котяру?
От весны чуть-чуть я пьяный!
Ну держись!
Сама звала!

мЯу мяу мяу мяу