А, что потом

Вера Напольских
А что потом, по истечении лет...
Когда уйду неспешно в облака....
Останется ль со мною солнца свет,
Иль мрак кромешный поглотит меня?

Что за чертой, где время не течёт-
Там для меня забвенье и покой..
И там меня наверно кто то ждёт..
Что моего останется со мной?