Смелее, милый Друг

Игорь Апрельский
романс

Мой милый Друг! Мой Друг, поверь, бесценный!
Стучит сердечко преданно в груди.
О том, что встреча будет, несомненно,
Она нас ждет обоих впереди.

Там, где ветра кидают хлопья в просинь,
Где пьет олень уставший хмель-росу.
Нас ждёт двоих, колдуя нежно осень,
Запутав в листьях рыжую косу.

Ведь только там рассветы в нежной краске
Манят к себе, нам сделав реверанс.
Услышав песнь души твою о ласке -
Чарующий волнительный романс…

На свете нашем очень много песен,
Но Ваш романс чудесен, милый Друг.
Пусть говорят, что мир влюбленных тесен,
Но как приятно слышать сердца стук.

Вы не забыли, верю, несомненно,
И знаю, ждет нас встреча впереди…
Мой милый Друг! Смелее, мой бесценный.
Стучит сердечко преданно в груди…